Assaggi di mondo: il mio nuovo blog per viaggiare tra i sapori del mondo

Signore e signori, rullo di tamburi. Sono davvero molto emozionata nel darvi questa notizia ma non posso più tenerla solo per me. Ebbene, dato che la mia mente è un vulcano di idee e a riposo non ci sa stare, ho deciso di dare vita dopo tante valutazioni ad un nuovo progetto su cui fantasticavo da tempo. Si chiama Assaggi di mondo e sara un raccoglitore gustoso di articoli dedicati al cibo e alle cose buone con tanti consigli sulla cucina, interessanti ricette e anche altri viaggi stavolta nel gusto e nei sapori del mondo. 

Assaggi di mondo

Sezioni tematiche del blog

Il blog Assaggi di mondo al momento è diviso in 3 macro sezioni principali: Mangiare in viaggio, Ricette di casa mia e Cucina e dintorni. Alcuni degli articoli presenti sono in realtà contenuti pubblicati in precedenza su Ti racconto un viaggio o su altre piattaforme che ho gestito in questi anni e che ho deciso di spostare in questa nuova sede più pertinente, trattando tutti di cibo, cucina e piatti tipici ma anche di arte, curiosità e stranezze legate alla tavola.

Mangiare in viaggio

In questa prima sezione troverete consigli su cosa mangiare in viaggio, dove mangiare in viaggio e ovviamente suggerimenti per sopravvivere in viaggio se siete dei viaggiatori vegetariani fornendovi strumenti e utili app gratuite da scaricare e utilizzare ovunque andiate. Mangiare in viaggio è un po’ il cuore del blog Assaggi di mondo perché è qui che raccoglierò tutte le mie esperienze di viaggio prettamente “culinarie” che ho accumulato in questi anni, assaggiando a destra e a manca.

Ricette di casa mia

Questa sezione è tra quelle che mi stanno più a cuore perché negli articoli che pubblicherò qui dentro potrò finalmente di parlarvi di cucina o meglio della mia cucina e delle ricette che conosco e che ho imparato a fare. Non mi sembrava una buona idea alternare ricette, ingredienti e dosi ai miei racconti ed itinerari per cui ho creato una location tutta per loro in Assaggi di viaggio. Non mi considero una chef, dunque non sono ricette perfette ma da buona campana amo mangiare e amo le cose buone per cui credo che incontreranno i vostri gusti.

Cucina e dintorni

In questa sezione troverete, infine, tutto ciò che riguarda la cucina oltre le ricette. Dunque, consigli di salute e bellezza legati all’utilizzo del cibo ma anche tanti articoli sull’affascinante combinazione di arte e cibo e le stranezze che si possono trovare in tavola viaggiando tra i paesi del mondo. Una sezione come dire più leggera e “friccicarella” per parlare di cibo in modo diverso da solito, guardando il mondo della cucina attraverso punti di vista alternativi.

Andate a dare un’occhiata

I contenuti presenti al momento sono ancora in fase di allestimento e ultimazione ma se siete curiosi e volete già cominciare a dare un’occhiata, ecco il link:

Assaggidimondo.it

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *